Chicken Drum Sticks mit Trockenrub
Zutaten
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 TL Weißer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senfpulver
- 1 TL Rote Bete
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Ziegenkäse
- 1 TL Sellerisalz
- 1 kg Hühnerkeulen
Schnelle indirekt gegrillte Hänchenkeulen.
Anweisungen
- Den Rub in eine Dose schütten und die Hühnerbeine dazugeben. Deckel auf die Dose und kräftig schütteln. Danach die Dose für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank.
- Danach den Grill mit einem AZK voller Brekkies anzünden und die Hühnerbeine bei ca. 150 Grad eine Stunde lang indirekt grillen.
Kategorien