Chorizo-Fleischkäs-Bombe

15 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Fleischkäsbrät fein oder grob
  • 50 kg Chorizo Wurst am Stück würzige Variante
  • 30 g geriebener Käse nach Geschmack
  • 8 Sch. Bacon
  • 20 g BBQ Sauce

Der spicy Partyhappen

Anweisungen
  • 6 Scheiben Bacon nebeneinander legen und 2 Scheiben längs darüber legen.
  • Fleischkäsbrät in die Mitte der Baconscheiben längs legen. Nicht zu dick und zu lang. Je nach Länge des Bacon.
  • In den Brät die in der Mitte längs gehälftete Chorizo drücken.
  • Den geriebenen Käse über die Chorizo streuen.
  • Der längs gelegte Bacon erst links dann rechts einklappen.
  • Dann denn quer gelegten Bacon stramm über den Brät ziehen und somit die Bombe schließen.
  • Bei ca. 180C° indirekt ca. 45-50 Min. grillen.
  • Nach ca.. 30 Min. glasieren mit einer BBQ Souce nach eigenem Gusto. Lecker war es mit Smoke-Geschmack.
  • 5 Min vor fertig wenn gewünscht etwas geriebenen Käse über die Bombe streuen und überbacken.

Kategorien