Chorizo-Fleischkäs-Bombe
Zutaten
- 500 g Fleischkäsbrät fein oder grob
- 50 kg Chorizo Wurst am Stück würzige Variante
- 30 g geriebener Käse nach Geschmack
- 8 Sch. Bacon
- 20 g BBQ Sauce
Der spicy Partyhappen
Anweisungen
- 6 Scheiben Bacon nebeneinander legen und 2 Scheiben längs darüber legen.
- Fleischkäsbrät in die Mitte der Baconscheiben längs legen. Nicht zu dick und zu lang. Je nach Länge des Bacon.
- In den Brät die in der Mitte längs gehälftete Chorizo drücken.
- Den geriebenen Käse über die Chorizo streuen.
- Der längs gelegte Bacon erst links dann rechts einklappen.
- Dann denn quer gelegten Bacon stramm über den Brät ziehen und somit die Bombe schließen.
- Bei ca. 180C° indirekt ca. 45-50 Min. grillen.
- Nach ca.. 30 Min. glasieren mit einer BBQ Souce nach eigenem Gusto. Lecker war es mit Smoke-Geschmack.
- 5 Min vor fertig wenn gewünscht etwas geriebenen Käse über die Bombe streuen und überbacken.
Kategorien