Cole slaw
Zutaten
- 400 g Weißkohl
- 1 Stk. Karotte groß
- 50 ml Essig
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mehl
- 1 TL Senfkörner gemahlen
- 1 TL Salz
- 80 ml Sahne
- 2 EL Butter
- 1 Stk. Ei groß
Damit gegrilltes Fleisch besser rutscht, gibt es außer Bier auch noch dieses hier: Cole slaw.
Anweisungen
- Weißkraut in feine Streifen schneiden, Karotte schälen und raspeln.
- Essig, Zucker, Senfpulver und Salz aufkochen, unter rühren das Mehl zugeben.
- Die Sahne und die Butter unterziehen, und vom Herd nehmen. Das Ei unterrühren, so lange rühren bis die Masse dick wird.
- Dann mit Weißkraut und Karotte vermengen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen!
Kategorien