Dutch Oven-Suppe
Zutaten
- 1500 g Schnitzelfleisch Schwein oder Pute
- etwas Salz Pfeffer am besten frisch gemahlen
- 1 EL gekörnte Brühe
- 6 Stk. Zwiebel mittelgroße, kleingeschnitten
- 1000 g Champignons in Scheiben mit Flüssigkeit ,zwei Gläser
- 340 g Tomatenpaprika kleingeschnitten ohne Flüssigkeit, zwei Gläser
- 500 g Tiefkühlerbsen eine Packung
- 500 g Ananasstücke ohne Saft ,eine Dose
- 500 ml Maggi Texicana Salsa extra Hot eine Flasche
- 225 ml scharfer Curryketchup halbe Flasche
- 1 l Sahne
- etwas Wasser
Würzige Suppe, ohne anbraten. Sehr einfach!!
Anweisungen
- Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in den Dutch Oven geben.
- Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen und durchrühren.
- Dann alle anderen Zutaten, bis auf das Wasser in den DO geben und alles durchrühren.
- Jetzt soviel Wasser dazu geben bis alles gerade mit Flüssigkeit bedeckt ist und nochmal umrühren.
- Einen !4 inch Dutch Oven nehmen. 13 Kohlen unter den Dutch Oven, 25 auf den Deckel.
- Nach ca. 1 ½ bis 2 Stunden ist die Suppe fertig. eventuell zwischendurch mal umrühren
Kategorien