Dutch Oven-Suppe

150 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1500 g Schnitzelfleisch Schwein oder Pute
  • etwas Salz Pfeffer am besten frisch gemahlen
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 6 Stk. Zwiebel mittelgroße, kleingeschnitten
  • 1000 g Champignons in Scheiben mit Flüssigkeit ,zwei Gläser
  • 340 g Tomatenpaprika kleingeschnitten ohne Flüssigkeit, zwei Gläser
  • 500 g Tiefkühlerbsen eine Packung
  • 500 g Ananasstücke ohne Saft ,eine Dose
  • 500 ml Maggi Texicana Salsa extra Hot eine Flasche
  • 225 ml scharfer Curryketchup halbe Flasche
  • 1 l Sahne
  • etwas Wasser

Würzige Suppe, ohne anbraten. Sehr einfach!!

Anweisungen
  • Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in den Dutch Oven geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen und durchrühren.
  • Dann alle anderen Zutaten, bis auf das Wasser in den DO geben und alles durchrühren.
  • Jetzt soviel Wasser dazu geben bis alles gerade mit Flüssigkeit bedeckt ist und nochmal umrühren.
  • Einen !4 inch Dutch Oven nehmen. 13 Kohlen unter den Dutch Oven, 25 auf den Deckel.
  • Nach ca. 1 ½ bis 2 Stunden ist die Suppe fertig. eventuell zwischendurch mal umrühren

Kategorien