Fisch am Spieß mit Salsa
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 2 Schwertfischtranchen a 180 g
- 2 Tunfischsteaks a 180 g
- 1 Zucchini
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
- 2 Limonen
- 3 Strauchtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 2 EL Weißweinessig
- Saft einer Limone
- 1/2 Bund Koriander, fein gehackt
Anweisungen
- 1. Die Fischsteaks in Würfel schneiden.
- 2. Zucchini längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden, Paprikaschote würfeln.
- 3. Abwechselnd Tunfisch, Schwertfisch und Gemüse auf Doppelspieße stecken.
- 4. Die fertigen Spieße mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf dem Grillrost auf jeder Seite 5 Minuten grillen.
- 5. Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, die Chilischote entkernen und alles in grobe Würfel schneiden. Im Mixer pürieren.
- 6. Essig und Limonensaft dazugeben. Zum Schluss den fein gehackten Koriander in die Salsa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 7. Die Spieße auf ovalen Platten anrichtend mit Limonenvierteln und Salsa servieren.