Fisch am Spieß mit Salsa
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 2 Schwertfischsteaks(a l80g)
- 2 Thunfischsteaks(a l80g)
- 1 Zucchini
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Strauchtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 2 EL Weißweinessig
- Saft von 1 Limone
- 1/2 Tasse Koriander, fein
- gehackt
- 2 Limonen, geviertelt
Anweisungen
- Fischsteaks in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden, Paprika würfeln.
- Abwechselnd Thunfisch, Schwertfisch und Gemüse auf Doppelspieße stecken. Die fertigen Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrost auf jeder Seite 5 Minuten grillen.
- Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und alles in grobe Würfel schneiden.
- Im Mixer pürieren. Essig und Limonensaft dazugeben. Zum Schluss fertig gehackten Koriander in die Salsa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spieße auf ovalen Platten anrichten, mit Limonenvierteln und Salsa servieren.