Fleischtaschen mit Kräutern
4
Zutaten
- 8 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte à 100 g
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Kräutersenf
- 8 Scheiben roher Schinken
- 4 Scheiben Edamer
- 2 EL gehackte Kräuter
- (z. B. Petersilie, Oregano, Kerbel, Thymian)
- Knoblauchöl zum Bestreichen
Anweisungen
- Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit denm Kräutersenf bestreichen. Auf jedes Stück eine Scheibe rohen Schinken und 1/2 Scheibe Käse legen und die gehacketen Kräuter darauf verteilen.
- Die Fleischscheiben über die Füllung quer zusammenklappan und mit Grillnadeln oder Zahnstochern feststecken.
- Die Fleischtaschen mit Knoblauchöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
- Mit Tomaten- und Gurkensalat und frischem Brot servieren.