Fluffige Waffeln
Zutaten
- 400 g Butter oder Margarine
- 400 g Zucker
- 2 Stk. Vanillezuckerpäckchen
- 10 Stk. Eier
- 1000 g Quark
- 900 g Mehl
- 2 Stk. Backpulverpäckchen
- etwas Salz
- 300 ml Minrealwasser
Diese Waffeln haben wir auf dem Weihnachtsmarkt 2014 in Kaltenkirchen genossen.
Anweisungen
- Die Zubereitung nach Beschreibung der beiden Schüler, die für Ihre Abschlussfahrt gesammelt haben und die klasse Waffeln verkauft haben.
- Die Zutaten nach und nach mischen und zu einem fluffigen Teig verarbeiten.
- Ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann Waffeln in einem elektrischen Waffeleisen, einem gusseisernen für den Grill oder einfach in der Pfanne zu Waffeln verarbeiten.
- Mit Puderzucker und Marmelade servieren. Da passt natürlich auch Sahne ganz hervorragend.
Kategorien