Focaccia
Zutaten
- 1 Stk. Focacciateig
- 0.5 Stk. Porreestange grob
- 200 g Schinkenwürfel oder gekochter Schinken
- 200 g Käse gefieben: Gouda, Parmesan
- 1 Stk. Zwiebel grob gehackt
- 200 g Frischkäse
Ein traditionelles Focaccia mit einer herzhaften Auflage.
Anweisungen
- Den Focacciateig nach http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Focaccia zubereiten. Wir haben eine 40 cm Form genommen.
- Dann in den Teig eine Mulde drücken und den Frischkäse einfüllen.
- Den Porree, die Zwiebel und den Schinken großzügig auf dem Teig Verteilen.
- Dann den Käse überstreuen.
- Jetzt bei ca. 160 Grad 25 Minuten im Backofen ausbacken.
- Für überraschende Gäste oder auch als Vorspeise, wenn man eine kleine Form nimmt.
- Man kann es auch im Kugelgrill, Holzbackofen oder auch im Dutch-Oven zubereiten. Man ist da sehr flexibel.
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