Frischer Tartar
2
Zutaten
- 300 g frischer Tartar vom MmV
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Eigelb
- 3 Kboblauchzehen, fein gehackt
- Worchestersauce
- Frischer Pfeffer
- Salz
- Tabasco, mild (option)
- Frisches Brot
- Butter
Anweisungen
- Den Tartar mit den Eigelb und den Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und der Worchesterasauce und ggf. mit mildem Tabasco abschmecken.
- Das Ganze am besten wie auf den Bildern zu sehen am Tisch servieren. Zuvor in der Küche nett garnieren.
- Das Brot in Scheiben schneiden und buttern. Auf dem Grill oder im Backofen anrösten, warm servieren.
- Dann den Tartar auf das Brot streichen. Nach Bedarf Knobi dazugeben.
- 150 g reichen zusammen mit dem Brot als Hauptgericht für eine Portion.
- Man kann es auch als Vorspeise servieren, dann die Menge reduzieren.
- Dazu passiert hervorragend ein würziges Bier. Pilsener Urquell oder Budweiser CZ.
- BITTE UNBEDINGT DARAUF ACHTEN, DASS DER TARTAR FRISCH IST.