Garnelen-Spieße Creole
Zutaten
- 2 Stk. Riesengarnelen ohne Kopf, TK-Ware, a 200g
- 1 Stk. Ananas frisch
- 50 g Kirschtomaten
- 12 Stk. Chilischoten grün
- 12 Stk. Metallgrillspieße
- 8 EL Chili siehe ges. Rezept
Asiatisch angehauchte Garnelenspieße für verschieden Gelegenheiten.
Anweisungen
- Garnelen auftauen lassen.
- Garnelen bis zu den Schwänzen schälen, schwarze Därme entfernen.
- Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln, Strunk herausschneiden.
- Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und Tomaten auf die Spieße stecken.
- Mit Chili-Öl bepinseln. Von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventüll nochmals dünn mit Chiliöl bepinseln.
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