Geflügel-Grill-Spieß
Zutaten
- 500 g Hähnchenfilets oder Putenfleisch aus der Keule
- 12 Stk. Champignons
- 1 Stk. Paprika rot
- 1 Stk. Zucchini
- 8 g Zwiebeln
- 1 Bnd. Petersilie
-
Für die Marinade
- 1 EL Zitronensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Kräuter der Provence
- 4 EL Öl
- etwas Knoblauchpulver
Geflügel vom Grill lecker und dann vom Spieß.
Anweisungen
- Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben.
- Die Holzspieße sollten vorher in Wasser gelegt werden, damit sie nicht verbrennen. Zutaten für die Marinade mischen, damit die Spieße bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Dazu schmecken am besten frische Salate und Stangenweißbrot.
Kategorien