Gegrillte Gemüseröllchen
Zutaten
- 300 g Auberginen
- 400 g Zucchini
- 1 etwas Salz
- 1 Sch. Paprikaschote rot in feinen Streifen
- 1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 EL Kräuter Kräter der Provence
- 5 EL Olivenöl
- 1 etwas Pfeffer
Auberginen-Zucchini-Röllchen
Anweisungen
- Auberginen und Zucchini waschen und putzen. Auberginen längs in dünnen Scheiben schneiden, salzen. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Kräuter der Provence mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern.
- Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen.
- Auf je 2 Zucchinischeiben eine Auberginenscheibe legen, mit Paprikastreifen belegen und aufrollen. Röllchen mit Holzspießen feststecken und auf dem vorgeheizten Grill je ca. 5 Min. auf beiden Seiten goldbraun garen. Dazu passt Barbecuesauce und gegrillter Speck.
Kategorien