Gegrillte Lammkeule

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 1 Stk. Lammkeule entbeint und als Rollbraten vorbereitet
  • 1 Stk. Pfefferschoten rote
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Rosmarinzweige
  • 1 Stk. Zitrone unbehandelt
  • 1 Bnd. Majoran
  • 1 Bnd. Minze
  • 500 g Sahnejoghurt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine wunderbare Lammkeule in Anlehnung an Tim Mälzer.

Anweisungen
  • Die Pfefferschoten in dünne Ringe, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
  • Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen und fein hacken. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben.
  • Majoran und Minze fein hacken. Den Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben.
  • Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Minuten in das Fleisch einmassieren dann ein paar Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  • Das Fleisch auf dem heißen Grill 25 bis 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.
  • Nach einem Orginalrezept von Tim Mälzer.

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