Gegrillte Peperoni
Zutaten
- 16 Stk. schwarze Oliven ohne Stein
- 100 g Couscous Instant
- 300 ml Gemüsebrühe
- 25 g Butter
- 1 EL Petersilie glatte, frisch gehackt
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 Stk. Peperoni rot
- 4 Stk. Tomaten klein
- 200 g Ziegenkäse
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
Ein leichtes Gericht, gern mit Salat zu vielen Gelegenheiten.
Anweisungen
- Den Knoblauch und die Oliven hacken.
- Den Couscous in einer Schüssel mit der heißen Gemüsebouillon übergießen. 5 Min. ziehen lassen, bis der Couscous den Fond aufgesogen hat.
- Dann die Butter, Petersilie, Knoblauch, Oliven, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit einer Gabel vermischen.
- Die Peperoni halbieren, die Kerne und die weißen Seitenstränge entfernen.
- Die Tomaten ebenfalls halbieren und je eine halbe Tomate in eine Paprikahälfte legen.
- Die Couscous-Mischung um die Tomaten herum verteilen.
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und jede Peperoni mit einer Käsescheibe belegen.
- Die Außenseite der Peperoni mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis die Paprika weich sind, und die Haut leichte Blasen wirft.
- Mit Salat servieren.
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