Gegrillter Schweinebauch mit Sauerkraut
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 1 kg magerer frischer Schweinebauch,
- 4 EL Öl, 2 Dosen Sauerkraut,
- 1 Zwiebel, Salz, 1 Lorbeerblatt,
- 1 TL Wacholderbeeren, Zigeunersoße(Fertigprodukt)
Anweisungen
- Den Schweinebauch in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln, darauf die Schweinebauchscheiben legen und knusprig braun braten.
- Das Sauerkraut mit Öl, geschälter ganzer Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren nach Aufschrift auf der Dose zubereiten. Zusammen mit dem gegrillten Fleisch und etwas Zigeunersoße servieren.
- Petersilie abspülen und trockentupfen. Petersilie (mit den Stielen) auf einer großen Platte ausbreiten und die Koteletts darauf anrichten.
- Beilage: Endiviensalat.