Glacierte Baconrolle
Zutaten
- 150 g Baconstreifen
- 200 g Hackfleisch
- 1 Stk. Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Geräucherter Paprika
- 1 etwas Semmelbrösel
- 1 etwas Salz
- 1 etwas Pfeffer
- 4 Stk. kleine Mozzarellakügelchen
- 1 etwas Hot Chipolet Sauce
- 1 etwas Chips Sweet Chili
Mit Hackfleisch-Mozzarella-Füllung
Anweisungen
- Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf und die Gewürze zu einer Masse verarbeiten.
- Bacon-Streifen auf einer Frischhaltefolie zu einer Rechteck auslegen.
- Hackfleischmasse im unteren Drittel aufstreichen und gleichmäßig verteilen
- Mozzarella-Kügelchen halbieren und in einer reihe 2cm von der unteren Kante auslegen.
- Frischhaltefolie anheben und das ganze zu einer Rolle formen.
- Diese Rolle ca. 20 Minuten auf die direkte Glut legen und rundherum anrösten.
- Nach den 20 Minuten die Rolle für weitere 5 Minuten in den indirekten Bereich umschichten. Und von allen Seiten mit der Chipotle Sauce glacieren.
- In einer kleine Schale oder auf dem Schneidbrett die Chips zerbröseln.
- Die Rolle vom Grill nehmen und in den Bröseln wenden.
- Dann mit einem scharfen Messer in ca. 2-3 cm breite Stücke aufschneiden.
Kategorien