Grillsoße argentinisch
Zutaten
- 3 Esslöffel Zuckersirup,
- 1 Esslöffel scharfer Senf (20 g),
- 2 Esslöffel Farinzucker (40 g),
- 2 Esslöffel Weinessig,
- 2 Esslöffel Orangensaft (20 g),
- 1 Teelöffel Chilisoße,
- 1/2 Teelöffel Worcestersoße.
Anweisungen
- Vorbereitung; 5 Minuten. Zubereitung: 5 Minuten. Etwa: 70 Kalorien/295 Joule.
- Soßen dürfen bei einem Grill-Essen nicht fehlen. Diese Grillsoße aus Argentinien passt zu allem. Egal, ob Sie Fleisch, Fisch oder Geflügel vom Rost servieren. So macht man sie:
- Zuckersirup mit Senf, Farinzucker, Weinessig und Orangensaft verrühren. Mit Chilisoße und Worcestersoße würzen. Wozu reichen? Zu Steaks, Koteletts, Schnitzel, milden Würstchen, ganzen Fischen und Geflügelbrust.
Kategorien