Grüne-Bohnen-Eintopf aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 600 g Rindfleisch
- 600 g grüne Bohnen TK
- 400 g Kartoffeln
- 2 Stk. Möhren
- 1 Stk. Zwiebel
- 30 g Katenschinken bzw. Speckwürfel
- 1 TL Bohnenkraut
- etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 l Rinderbrühe oder Fond
Sehr leckerer Eintopf mit grünen Bohnen, Rindfleisch und Kartoffeln.
Anweisungen
- Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren hobeln.
- Rindfleisch und Katenschinken/Speck in Schmalz anbraten
- Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Bohnenkraut und die (gefrorenen) Bohnen dazu geben.
- Mit Rinderbrühe aufgießen
- 2 Stunden im Dutch Oven köcheln lassen. Dabei gegebenenfalls ab und zu Rinderbrühe nachfüllen.
Kategorien