Hamburger mit Cumin
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Zutaten
- 500 g Rinderhack
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Westmark Hamburger Presse
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,3 TL Cummin gemahlen
- Lettuce
- 4 Hamburger buns
- 16 Gurkenscheiben
- Blauschimmelkäse (für 2 Burger)
- Scheiblettenkäse (für die anderen beiden zur Variation)
Anweisungen
- Die Zwiebel in einer Küchenmaschine oder einem Universalzerkleinerer atomisieren (möööööööh). Dann die Zwiebel zusammen mit dem Salz, Pfeffer und Cumin zum Hack geben.
- Mit der Hand oder einer Rührmaschine alles schön kneten.
- Mit der Presse Patties je 125 g pressen. Das geht da such genau rein.
- Die Gussplatte im Grill plazieren und leicht einölen. Wir haben Rapsöl genommen. Den Grill bei mittlerer Hitze anfahren und ca 30 Minuten aufzeizen.
- Wir haben zu zweit gegessen und in dem Takt haben wir aufgelegt.
- 2 Paddies auf den Grill legen. Nach ca 3 Minuten die Paddies wenden und entweder den Blauschimmelkäse oder die Scheibletten auflegen.
- Wieder ca 3 Minuten warten. In den letzen 2 Minuten die Buns hinzufügen.
- Dann die Buns vom Grill nehmen und die Paddies darauf servieren.
- Dann den Rest am Tsisch zusammenbasteln, je nach Gusto.
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