Hanging Tender - Nierenzapfen - Onglet

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1.2 kg Hanging Tender - Nierenzapfen - Onglet
  • etwas Salz
  • etwas Rub z.B. Best Beef Rub von Royal Spice

Wie man es auch nennt, es ist ein tolles Stück Fleisch. Hier zubereitet auf der Sizzle Zone.

Anweisungen
  • Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Bei Raumtemperatur großzügig salzen.
  • Bei maximaler direkter Hitze (z,B. auf der Sizzle Zone) 2-3 Minuten pro Seite angrillen.
  • Das Fleisch vom Feuer nehmen und mit etwas Rub bestreuen. TIP: Rubs und Pfeffer nicht vor dem grillen auf das Fleisch geben. Bei hohen direkten Temperaturen verbrennen diese nur und/oder werden bitter.
  • Das Fleisch (z.B. im Backofen oder in einer Schale auf der ausgeschalteten Sizzle Zone) für 10 Minuten ruhen lassen.
  • Die Bilder zeigen das fertige Gericht bei 55 °C.

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