Hanging Tender - Nierenzapfen - Onglet
Zutaten
- 1.2 kg Hanging Tender - Nierenzapfen - Onglet
- etwas Salz
- etwas Rub z.B. Best Beef Rub von Royal Spice
Wie man es auch nennt, es ist ein tolles Stück Fleisch. Hier zubereitet auf der Sizzle Zone.
Anweisungen
- Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
- Bei Raumtemperatur großzügig salzen.
- Bei maximaler direkter Hitze (z,B. auf der Sizzle Zone) 2-3 Minuten pro Seite angrillen.
- Das Fleisch vom Feuer nehmen und mit etwas Rub bestreuen. TIP: Rubs und Pfeffer nicht vor dem grillen auf das Fleisch geben. Bei hohen direkten Temperaturen verbrennen diese nur und/oder werden bitter.
- Das Fleisch (z.B. im Backofen oder in einer Schale auf der ausgeschalteten Sizzle Zone) für 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Bilder zeigen das fertige Gericht bei 55 °C.
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