Hindenburg-Steak
Zutaten
- 4 Stk. Filetsteaks
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Senf scharf
- 150 g Rindflesch gekocht
- 100 Stk. Champignons
- 1 Stk. Zwiebeln
- etwas Petsersilie
- 4 Stk. Weißkohlblätter gross
- 4 Sch. Räucherspeck fetter
- 1 Einh. Bratensauce Päckhen
Eingewickelte Steaks, eine andere Idee ein Steak zuzubereiten. Sehr lecker.
Anweisungen
- Die Steaks salzen und pfeffern, ringsum mit Senf bestreichen und kurz anbraten.
- Gekochtes Rindfleisch durch den Wolf drehen und mit rohen Champignons, Zwiebeln und Petersilie, alles feingehackt, verarbeiten.
- Die gut gewürzte Masse auf die Steaks verteilen. Die gefüllten Steaks in überbrühte Weißkohlblätter wickeln, mit je einer Speckscheibe belegen, zusammenbinden und in der Bratensauce garen.
- Dazu Gewürzgurken und Bratkartoffeln.
Kategorien