Hirschsteaks-kreolisch auf Chili-Mais-Salsa
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 650 g Hirschfleisch
- aus der Keule,
- -in 4 Steaks à
- 150 g
- 1 EL -geschnitten
- Trockene
- 1 EL Marinade:
- 1 EL Zerstoßener
- 1/2 TL schwarzer
- 1/4 TL -Pfeffer
- Mohnsamen
- Paprikapulver
- Chili-Pulver
- Zerstoßene
- Koriandersamen
- 1 Je 1 TL klein
- 6 gehackter
- -frischer
- 2 kl Oregano,
- -Basilikum,
- Thymian,
- 4 Sc -Koriander
- 1 EL Mais-Salsa
- Fein gewürfelte
- 1 EL Zwiebel
- 2 Tomaten, in
- 3 Concassee
- 450 ml -geschnitten
- Gehackte
- Jalapeno-Chilis
- Je 1 klein
- gehackte rote,
- -grüne und
- gelbe Paprika
- Frühstücksspeck
- Tomatenpaste
- Chili-Sauce
- oder Tabasco
- Öl
- Blanchierte
- Maiskolben
- Zerdrückte
- Knoblauchzehen
- Hühnerbrühe
Anweisungen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die
- Zwiebeln darin andünsten. Speck,
- Tomaten-Concassee und Paprika zugeben.
- Tomatenpaste und Hühnerbrühe
- unterrühren, würzen und nach Geschmack
- mit Chili oder Tabasco abschmecken.
- Das Fleisch rosa grillen und ruhen
- lassen. Jedes Steak auf ein Salsa-Bett
- setzen und mit Guacamole garnieren.