Honig-Ribs
Zutaten
- TL Rosmarin
- 2 EL Essig
- 2 kg Spareribs
- 1 Stk. Zitrone
- 1 TL Majoran
- 40 ml Cognac
- 1 TL Curry
- 6 EL Bienenhonig
- 1 Stk. Tomatenketchup Flasche
- 1 EL Paprikapulver mittelscharf
- 1 TL Grillsalz
- 1 TL Chillischoten
- TL Parmesan
Spareribs mit Honig - Kein Widerspruch.
Anweisungen
- Alle Würzzutaten zu einer Marinade verrühren.
- Die Ribs in portionsgerechte Stücke schneiden und gut mit der Marinade einpinseln.
- Auf den Grillrost geben und solange grillen, bis die Ribs schön knusprig geworden sind.
- Auf den Grillrost geben und solange grillen, bis die Ribs schön knusprig geworden sind.
Kategorien