Hühnerbein-Lollies
Zutaten
- 1 Kg Hühnerbeine
- 250 g Joghurt
- 1 El Öl
- 1 El Zitronensaft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3-5 Zehen Knoblauch
- 3 cm frischer Ingwer
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
Anweisungen
- Die Hühnerbeine müssen einmal umgestülpt werden wie einen Handschuh, den man auszieht!
- Dazu am unteren Ende des Beines einen Schnitt machen und das Fleisch wie beim Entbeinen vom Knochen lösen.
- Wichtig ist nur, dass das Fleisch am oberen Teil des Knochen dran bleibt.
- Jetzt hat man den nackten Knochen und am oberen Teil ist das Fleisch.
- Die Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer mit dem Pürrierstab fein zerkleinern und dann mit dem Joghurt, Öl und den Gewürzen vermischen.
- S+P und Kreuzkümmel nach Geschmack zugeben.
- Die Hühnerbeine in der Marinade 24 Std ziehen lassen und dann auf der Kugel 30 Min indirekt grillen.
Kategorien