Hühnerbeinchen mit Parmesankruste
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Zutaten
- 10 Hühnerbeinchen
- 1/4 Tasse Mehl
- 1/2 TL Parikapulver
- je 1/4 TL Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 1 Tasse Parmesankäse, frisch gerieben
- 1/4 Tasse Semmelbrösel
- je 1 TL Basilikum und Orgeano, getrocknet
Anweisungen
- Panade vorbereiten:
- In dem ersten flachen Teller das Mehl mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
- In dem zweiten flachen Teller die Eier verquirlen.
- In dem dritten flachen Teller den Parmesankäse mit den Semmelbrösel, Basilikum und Oregano verrühren.
- Die trockenen Hühnerbeinchen im ersten Teller einmehlen, dann im zweiten Teller durch das Ei ziehen und zuletzt im dritten Teller mit der Parmesan-Mischung panieren.
- Die Hühnerbeinchen mindestens eine Stunde kaltstellen.
- Grillen:
- Den Grill für indirekte mittlere Hizte vorbereiten.
- Die Hühnerbeinchen ungefähr eine Stunde grillen, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
- Guten Appetit.
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