Hühnerfleisch mit Erdnusssauce
4
Zutaten
- 4 Hühnerbrüste oder 8 Hühnerschenkel ohne Knochen
- 2 Esslöffel Erdnussbutter
- 4 Esslöffel Zitronensaft
- 4 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Sojasauce
- Pfeffer
Anweisungen
- 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Hühnerfleisch auf beiden Seiten 6-8 Minuten braten; mit einem scharfen Messer testen, ob das Fleisch gar ist.
- 2 Sojasauce, Pfeffer, Erdnussbutter, Zitronensaft und Wasser in einen Saucentopf geben, gut vermischen und vorsichtig erhitzen. Notfalls mit etwas mehr Wasser strecken.
- 3 Hühnerfleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce begießen.
- Zu diesem einfachen, aber leckeren Gericht kann man als Beilage im Wok gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen und Sesamöl reichen.