Hühnerleberspieße karibisch
Zutaten
- 250 g Hühnerlebern
- 150 g durchwachsener Speck
- 1 Do. Ananasringe kleine Dose
- etwas Salz
- etwas Zitronenpfeffer
- etwas Zucker
- 40 g zerlassene Butter
- 2 EL Kokosraspel
Hühnerleberspieße karibisch
Anweisungen
- Die Hühnerlebern abspülen, putzen, trockentupfen, eventuell durchschneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke teilen
- Lebern, Speck und Ananasstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Alle Zutaten auf Spieße stecken. Nochmals leicht mit Pfeffer und einer Prise Zucker bestreuen.
- Auf den heißen Grillrost legen. Mit Butter bestreichen und von jeder Seite etwa 4-6 Minuten grillen. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Kategorien