Jerk Pork für Schweinekoteletts
Zutaten
- 25 g Pimentbeeren
- 3 Stk. Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 1 Stk. Chilis frische rote oder grüne, entkernt und feingehackt
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 Stk. Schweinekoteletts
Leckere gegrillte Kotelettes
Anweisungen
- Die Pimentbeeren in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 3-5 Minuten umrühren. Danach zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Chilis, Lorbeerblättern und Gewürzen in einen Mixer geben. Eine dicke Paste herstellen.
- Diese Paste auf das Schweinefleisch geben und für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank legen.
- Dann langsam die Koteletts 40-60 Minuten grillen. Um dem Fleisch ein authentisches Aroma zu geben, wirft man noch ein paar Pimentkörner auf die Holzkohle.
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