Jugoslawische Grillwürstchen
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Schweinehackfleisch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- 1 Stk. Ei
- 0.5 Stk. Knoblauchzehe gerieben
- 3 Tr. Tabascosauce
- etwas Majoran
- 3 EL heiße Fleischbrühe
Cevapcici
Anweisungen
- Sehr fein faschiertes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander verbinden.
- 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig ausfallen.
- Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
Kategorien