Kaftaspieße
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 200 ml Petersilie glatte
-
Kaftagewürz
- 0.5 TL schwarzer Pfeffer
- 1 Stk. Gewürznelke gemahlen
- etwas Ingwer gemahlen
- etwas Zimt
Hol Dir den Orient nach Hause.
Anweisungen
- Die Zwiebeln und die Petersilie fein hacken. Dann mit den übrigen Zutaten mischen, so dass sich ein gleichmäßiger Teig ergibt. Die Mischung nennt sich Kafta.
- Die Hände in kaltes Wasser tauchen und die Mischung in längliche Frikadellen formen.
- Die so geformten "Frikadellen" auf gewässerte Holzspieße bringen.
- Dann die Spieße ca. 5 Minuten grillen.
- Passt sehr gut mit Weiß- oder Pitsbrot sowie einem bunten Salat.
Kategorien