Kalbsschnitzel Saltimbocca
Zutaten
- 8 Stk. Kalbsschnitzel à ca. 80 Gramm
- etwas Salz
- 8 Stk. Salbeiblätter frisch
- 8 Sch. roher Schinken in der Größe der Schnitzel
- 2 EL Öl
Dieses berühmte römische Salbeischnitzel lässt sich sehr gut auf dem Grill zubereiten.
Anweisungen
- Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen
- Salbeiblätter (oder ersatzweise etwas getrockneter Salbei) und Schinken in der Größe der Schnitzel auf die Schnitzel legen
- Schinken und Salbei mit 1 oder 2 Zahnstochern auf dem Schnitzel feststecken, dass diese nicht mehr verrutschen können
- Schnitzel einölen
- Von jeder Seite 4 - 5 Minuten grillen
- Mit der Schinkenseite nach oben servieren. Dazu gibt es am besten Nudeln.
Kategorien