Kalbssteak mit Ananas
Zutaten
- 1 Sch. Kalbsfilet oder Kalbslende
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Sch. Ananas aus der Dose
Kalbssteak mit Ananas
Anweisungen
- Zuerst entfernen Sie alle Hautteile von der Außenkante des Fleisches. Dann grillen Sie es, so wie es ist, auf der einen Seite ungefähr 3-4 Minuten.
- Während dieser Zeit lassen Sie die Ananasscheibe gut abtropfen und pinseln sie anschließend mit Öl ein.
- Wenn Sie nun das Steak wenden, um es auch auf der anderen Seite 3-4 Minuten grillen zu lassen, legen Sie die Ananasscheibe ebenfalls auf den Grillrost.
- Nachdem die Zeit verstrichen und alles nach Wunsch gar ist, bestreuen Sie das Fleisch beidseitig leicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und richten es — mit der Ananasscheibe belegt — auf einem Teller an. Dazu reichen Sie Curryreis.
Kategorien