Knoblauchbutter
Zutaten
- 500gr Butter
- (oder 250gr Butter und 250 Margarine)
- 4-6 Knoblauchzehen je nach geschmack auch mehr
- Je eine Prise
- Salz
- Pfeffer
- tropfen Tabasco
- gekörnte Brühe
- Grappa (ersatzweise Weinbrand)
Anweisungen
- Knoblauchzehen pressen und in die Butter einrühren. >man sollte hier nicht zuviel des Guten tun da sie sonst unangehem scharf schmeckt!
- eher etwas Knoblauchgranulat zugeben<
- einen Schuß Grappa (ersazweise Weinband) dazu, mit Salz, Pfeffer, Tabasco, gekörnter Brühe abschmecken und ziehen lassen
- Wer es mag kann dem Kräuter dazu geben.
- ich nehme meist Tiefkühlkräuter (zB FrankfurterKräutermischung für Grüne Soße oder 8Kräutermischung oder ähnliches )
Kategorien