Kräuter-Hähnchen-Keulen
Zutaten
- 8 Stk. Hähnchenschenkel
- 1 Bnd. Kräuter gemischt
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 1 etwas Paprikapulver
Hähnchenkeule in Kräuterpaste
Anweisungen
- Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
- Kräuter waschen, trocken schleudern und hacken.
- Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Das Öl mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch verrühren.
- Die Hähnchenkeulen dick mit der Paste einstreichen und in Grillhilfsfolie einwickeln.
- Die Päckchen ca 15-20 min in der Glut garen.
Kategorien