Kräuterkruste zum Lammfleisch
Zutaten
- 10 EL Pankomehl
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Rosmarinnadeln kleingehackt
- 1 EL Thymianblätter
- 1 EL Oregano gerebelt
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
- 1 TL Salz
Lammfleisch knusprig und würzig gratinieren
Anweisungen
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Gabel gleichmäßig vermischen.
- Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und in dem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz auf ca. 2 mm Dicke ausrollen
- Die ausgerollte Masse ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Nun können davon Streifen in gewünschter Breite geschnitten werden und auf das fertig gebratene Fleisch gelegt werden.
- Mit Oberhitze (Grill) bis zum gewünschten Bräunungsgrad gratinieren.
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