Kräuterseitlinge mit mariniertem Mozzarella
Zutaten
- 200 g Mozzarella
- 125 g Crème Fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stk. Kardamom gemörsert
- etwas Chili klein gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 3 EL Petersilie gehack
- 200 g Kräuterseitlinge
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Haselnüsse gerieben
- 1 EL Mohn gemahlen
- TL Zitronenabrieb
Aus kalt und heiß wird lauwarm ...
Anweisungen
- Crème fraîche, Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie, Kardamom, Chili, Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden einlegen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kräuterseitlinge vierteln und kurz anbraten, Nüsse und Mohn zugeben und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb zugeben und schwenken.
- Pilze auf einem Teller anrichten und den marinierten Mozzarella darauf platzieren.
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