Leberspieße
Zutaten
- 400 g Hühnerlebern
- 100 g durchwachsener Speck
- 0.5 Stk. Salatgurke
- Bnd. Salbeiblätter
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Salz
- 3 EL Butter
Hühnerlebern, Speck und Gurke aufgespießt.
Anweisungen
- Die Hühnerlebern kalt abspülen, putzen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lebern in Stücke, den Speck in entsprechend große Scheiben schneiden.
- Die Gurke dünn schälen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten abwechselnd mit den Salbeiblättern auf Spieße stecken. Mit Pfeffer bestreuen.
- Butter zerlassen und die Zutaten damit bestreichen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Nach dem Grillen salzen.
Kategorien