Marinierte Thunfischsteaks
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- Thunfischsteaks: 4
- Sojasauce: 125 Milliliter
- Wasser: 500 Milliliter
- Knoblauchzehen gehackt: 2
- Sesamöl: 1 Esslöffel
- Zucker: 2 Esslöffel
- Lemongrass-Blätter: 6
- Pfeffer: 0.5 Teelöffel
- Ingwer zerhackt: 0.5 Teelöffel
- Tomatenmark: 0.5 Esslöffel
Anweisungen
- Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
- Steaks nebeneinander in eine Form legen, Marinade darübergießen.
- Im Kühlschrank 3-4 Stunden ziehen lassen.
- Herausnehmen, beidseitig nur kurz auf den heißen Grill legen.
- Am besten mit Gemüse servieren.