Nackenkoteletts mit Chili-Honig-Kruste
Zutaten
- 4 Stk. Nackenkoteletts
- etwas Pfeffer
- 4 EL Chilisoße süß-scharf, Fertigprodukt
- 2 EL Honig
- 3 Stk. große Orangen den Saft davon
- 1 Stk. Ingwer fein gehackt
- 1 Stk. Chilischote gehackt
- 1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
- etwas Salz
Süß - Scharf - Lecker!
Anweisungen
- Nackenkoteletts pfeffern und bei starke Hitze kurz anbraten (geht prima mit einem Oberhitzegrill)
- In eine grill- bzw. backofengeeignete Pfanne legen und salzen
- Chilisauce und Honig verrühren und die Koteletts damit bestreichen
- Grill auf ca 200°C einregeln und Koteletts in der Pfanne ca 10 - 15 Minuten backen
- Koteletts rausnehmen und warm halten
- In den Bratenfond den Saft der Orangen geben. Mit Ingwer, Chili und Knoblauch würzen und aufkochen.
- Koteletts in der Soße servieren
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