Partysalat Mexiko
Zutaten
- 1 Dose Mangos,
- 2 rote Paprikaschoten,
- 1 gelbe Paprikaschote,
- 1 Bund Frühlingszwiebeln,
- 3 Tomaten,
- 1 Bund Petersilie,
- 350 g Putenbrustfilet,
- Salz,
- Pfeffer,
- 1 EL Sonnenblumenöl,
- 6 EL Salsa
Anweisungen
- Mangos abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten
- putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen
- und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz
- entfernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und
- die Blätter abzupfen. Putenbrustfilet in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden
- lassen, Putenbrustwürfel darin von allen Seiten knusprig braun braten und
- herausnehmen. Dann die Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und im Bratfett
- ca. 10 Min. dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mischen und mit Salsa
- und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mangospalten garniert servieren.
Kategorien