Pfefferminzbeize
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Msp. Karotten
- 1 Stk. Stange Lauch klein
- 1 Bnd. frische Pfefferminze
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 2 EL Zucker
- 2 EL Salz
- 500 ml Wasser
- 100 ml weißer Balsamico-Essig
Fleisch mit Pfefferminzaroma
Anweisungen
- Zwiebel, Karotte und Lauch putzen und fein würfeln. Pfefferminze verlesen und fein hacken.
- Alles zusammen mit den Gewürzen, Wasser und Essig in einen Topf geben, unter ständigem Rühren 5 Min. leicht köcheln, beiseite stellen und erkalten lassen.
- Die kalte Marinade über das Fleisch geben und im Kühlschrank mind. 4 Tage ziehen lassen. Das Fleisch immer wieder mal wenden. Vor dem Grillen das Fleisch gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
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