Pikante Gänsebrust
Zutaten
- 2 Stk. Gänsebrüste ohne Knochen
- etwas Öl zum Bestreichen
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- 0.5 TL Rosmarin
- 0.5 TL Salbei
- 0.5 TL Beifuß
Entenbrust, yummi! Wunderbar.
Anweisungen
- Die Gänsebrust trockentupfen, mit wenig Öl bestreichen und mit den Gewürzen und Kräutern einreiben.
- Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und bei starker Hitze etwa 90 Minuten grillen.
- Zwischendurch mit dem seitlich abtropfenden Fett bestreichen.
- Beilagen: Bauernbrot und Rotkrautsalat.
- Tipp: Sehr gut schmeckt auch eine geräucherte Gänsebrust; diese muss dann beim Fleischer einige Tage vorher bestellt werden.
Kategorien