Pizza nach Purviance
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Zutaten
- 300 g gemischtes Hack
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Teig:
- 500 g Weizenmehl
- 350 ml lauwarmes Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 3 EL natives Olivenöl
- Etwas Salz
- Käse, frisch gerieben. Sorte nach Gusto, aber kein Hartkäse. Ich habe schwedischen Billinge genommen (Art Gouda).
- Tomatensugo:
- Dose geschälte Tomaten, 800 g.
- Oregano
- Salz (Meersalz)
- Pfeffer
- Der Teig reicht noch für eine 2. Pizza. Genauso oder nach Gusto belegen.
Anweisungen
- Das Hack in einer Pfanne mit den Zwiebeln anbraten.
- Die Hefe zusammen mit dem Zucker im Wasser auflösen. Das Mehl und das Öl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten. 1,5 bis 2 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.
- Tomatensugo vorbereiten: Tomaten mit einem Pürierstab etwas zerkleinern. Nicht atomisieren. Gewürze einrühren. Stehen lassen.
- Grill anfeuern, Grillstein anheizen. Je nach Grill bis zu 20 Minuten Vollgas.
- Teil zu einer Pizza formen.
- Tomatensugo aufbringen.
- Käse aufreiben.
- Hackfleisch aufbringen.
- Bei Bedarf noch ein wenig Käse.
- Pizza ca 15 Minuten backen.
- Guten Appetit.
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