Porreeintopf mit Bulgur und Wursteinlage
Zutaten
- 3 Stk. Porreestangen
- etwas Öl
- 200 g Bulgur
- 2000 ml Rinderbrühe
- 1000 g Kartoffeln geschält und kleingeschnitten
- 3 Stk. Lorberblätter
- 2 Stk. Chilies getrocknete
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 6 Stk. Paprikaknacker Mettenden oder eine andere Kochwurst
Ein leckerer Eintopf für Herbsttage.
Anweisungen
- Den Porree waschen, kleinschneiden und kurz mit etwas Öl anschwitzen.
- Dann den Bulgur ebefalls kurz erhitzen.
- Dann die Brühe zugeben.
- Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Der Eintopf ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.
- Zum Schluss noch die Kochwürste zugeben und ziehen lassen.
- Dann servieren und wie immer schmeckt es am zweiten Tag am besten.
Kategorien