Pulled Pork
Zutaten
- 3 kg Schweinekamm oder Schweineschulter auch mit Knochen
- etwas Rub z.B. Full Pull von Royal Spice
- 1 Stk. Äpfel
Pulled Pork vom Pellet-Smoker im Apfelrauch.
Anweisungen
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Im Anschluss großzügig mit Rub würzen.
- Das Fleisch einvakuumieren und für 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Den Grill für geringe indirekte Hitze vorbereiten (zwischen 110-120 °C).
- Den Apfel sehr fein würfeln und mit Holzpellets vermengen. Diese werden zur Raucherzeugung genutzt. Die genaue Methode unterscheidet sich hierbei je nach verwendetem Grill.
- Das Fleisch indirekt auf dem Grill platzieren.
- In Geduld üben - ein gutes Pulled Pork braucht seine Zeit.
- Beim Erreichen von 90-95 °C Kerntemperatur lässt sich das Fleisch pullen. TIP: Vor dem Pullen sollte das Fleisch 30 Minuten ruhen.
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