Saltimbocca
Zutaten
- 8 Stk. Kalbschnitzel klein und dünn
- 1 Stk. Auberginen
- 1 Ta. Knoblauch
- 200 g Schafskäse
- 1 Ta. Oliven
- 1 Bnd. Salbei
- 100 g Parmaschinken
- 1 Stk. Cornichons kleines Glas
Leckere Kalbschnitzel.
Anweisungen
- Die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Salbeiblatter abpflücken, mit dem Parmaschinken auf die Kalbsschnitzel legen und diese zusammenklappen.
- Mit Zahnstochern feststecken und mit Olivenöl bestreichen. Die Saltimbocca auf dem Grill garen und während der Garzeit öfter mit Olivenöl bestreichen.
- Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl einstreichen and auf dem Grill auf einer Seite garen.
- Die Auberginenscheiben umdrehen, mit etwas Schafskäse belegen, die Cornichons halbieren, fächern und auf den Käse legen. Kurz grillen. Die Saltimbocca mit den Auberginenscheiben dekorativ anrichten und servieren.
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