Sardinen Toulon
Zutaten
- 1000 g Sardinen oder Alischen (tiefgefroren)
- 4 EL Essig
- 2 TL Provencialische Kräuter
- etwas Salz
- 8 EL Öl
- 1 Stk. Zitrone
So isst man in Frankreich!
Anweisungen
- Sardinen oder Alischen auftauen, mit einem sauberen Tuch abreiben (die Schuppen bleiben darin hängen).
- Essig mit Kräutern, Salz und Öl vermengen. Die Fische ringsum gründlich damit bestreichen, auf den geölten Grillrost legen.
- Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Fische insgesamt 5-6 Minuten grillen.
- Während des Grillens zweimal wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren und Zitronenachtel dazulegen Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 5-6 Minuten.
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