Scharfer Maissalat
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Zutaten
- 1 kg Maiskolben
- 2 EL Zucker
- 250 g Rote Zwiebeln
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Do Ölsardinen (90 g
- 1 Bd EW)
- 4 EL Glatte
- 3 EL Petersilie
- 1 Ketchup
- (-4) Chilisauce
- 2 EL Knoblauchzehe
- 6 EL -(durchgepresst)
- Weissweinessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anweisungen
- 1. Den Mais 25-30 Minuten in
- Zuckerwasser kochen. Die Körner mit
- einem Messer von den Kolben schneiden und
- kalt werden lassen. Die Zwiebeln
- pellen und in feine Streifen schneiden.
- Die Tomaten waschen und achteln,
- die Ölsardinen abtropfen lassen und
- zerpflücken. Die Petersilie von den
- Stielen zupfen und grob hacken.
- 2. Den Ketchup mit Chilisauce,
- Knoblauch, Essig und Olivenöl
- verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Alle Zutaten mit dem Dressing
- mischen.
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