Schweinelende gefüllt mit grünem Spargel
Zutaten
- 600 g Schweinelende geputzt
- 5 Stk. Spargel grün
- 15 Sch. Bacon
- 3 EL Frischkäse
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Küchengarn
perfektes Frühlingsessen
Anweisungen
- Zunächst die Lende der Länge nach mit einem Schmetterlingsschnitt (d. h. der Länge nach bis zur halben Tiefe) aufschneiden und gleichmäßig plattieren.
- Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse bestreichen
- Spargel putzen und auf der Lende verteilen.
- Nun die Lende einrollen, mit Speck umwickeln und mit Küchengarn gut binden.
- Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
- Lende ca. 25 - 30 min indirekt grillen. Anvisierte Kerntemperatur 70 Grad.
- Dazu passen Kartoffeln, grüner Spargel und Sauce Hollandaise.
Kategorien