Schweinelende gefüllt mit grünem Spargel

40 Min.
Normal
Zutaten
  • 600 g Schweinelende geputzt
  • 5 Stk. Spargel grün
  • 15 Sch. Bacon
  • 3 EL Frischkäse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Küchengarn

perfektes Frühlingsessen

Anweisungen
  • Zunächst die Lende der Länge nach mit einem Schmetterlingsschnitt (d. h. der Länge nach bis zur halben Tiefe) aufschneiden und gleichmäßig plattieren.
  • Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse bestreichen
  • Spargel putzen und auf der Lende verteilen.
  • Nun die Lende einrollen, mit Speck umwickeln und mit Küchengarn gut binden.
  • Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Lende ca. 25 - 30 min indirekt grillen. Anvisierte Kerntemperatur 70 Grad.
  • Dazu passen Kartoffeln, grüner Spargel und Sauce Hollandaise.

Kategorien